Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • 140006, Московская область, г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.338.
  • Единый колл-центр Губернатора: 122
  • mz_lbrc_ob@mosreg.ru

О Больнице

Центр амбулаторной онкологической помощи пациентам открылся в Люберцах

Центр амбулаторной онкологической помощи пациентам открылся в Люберцах Центр амбулаторной онкологической помощи пациентам открылся в Люберцах Центр амбулаторной онкологической помощи пациентам открылся в Люберцах Центр амбулаторной онкологической помощи пациентам открылся в Люберцах Центр амбулаторной онкологической помощи пациентам открылся в Люберцах Центр амбулаторной онкологической помощи пациентам открылся в Люберцах Центр амбулаторной онкологической помощи пациентам открылся в Люберцах Центр амбулаторной онкологической помощи пациентам открылся в Люберцах

7 Апреля 2021 05:04

Количество просмотров: 1069

В Люберецкой областной больнице начал работу Центр амбулаторной онкологической помощи с целью оказания своевременной, доступной и высококвалифицированной медицинской помощи пациентам. ЦАОП будет обслуживать основной поток пациентов с онкологическими заболеваниями и подозрением на них из таких округов, как Люберцы, Дзержинский, Котельники и Лыткарино.

В Центре представлены все виды эндоскопических, ультразвуковых исследований, компьютерная и магнитно-резонансная томографии, рентгенографические исследования, в том числе маммография, патоморфологические исследования, функциональная диагностика,  лабораторные исследования.

Для тех, кому необходимо,
проведение противоопухолевой терапии на базе  ЦАОП открыт дневной стационар на 10 коек.

«Больше нет необходимости ехать в другой округ для получения тех или иных услуг по онкологическому профилю. Центр амбулаторной онкологической помощи позволит сделать онкопомощь  доступной и своевременной более чем для  450 тыс. жителям. Пациентам доступна медицинская помощь по следующим профилям: лучевая терапия,  хирургия и химиотерапия», – отметил главный врач больницы Дмитрий Семенцов.

Работа центра направлена на раннее выявление онкологических заболеваний, проведение необходимых для установления диагноза исследований, которые помогают точно определить распространенность и стадию онкологического заболевания. После проведения всех обследований и постановки диагноза каждый пациент направляется на онкоконсилиум. Именно на этом этапе выбирается тактика и методы лечения.

Помимо диагностической миссии, расширен спектр оперативного вмешательства: абдоминальная хирургия, маммология, онкоурология, онкогинекология, операции на коже и мягких тканей.

Направление пациентов с подозрением на наличие онкологического заболевания на консультацию к врачу-онкологу ЦАОП осуществляется врачами терапевтами  и узкими специалистами в поликлиниках.